MAZZONI, DAVID

MAZZONI, DAVID  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Personale tecnico amm.vo  

Mostra records
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Prevenzione del riscaldo della pera Abate Fétel con stress da basso O2 Folchi, Annibale; Bertolini, Paolo; Mazzoni, David; Baraldi, Elena 2017-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Effetto del basso ossigeno e dell’atmosfera controllata dinamica sul riscaldo delle pere Conference Annibale Folchi; Paolo Bertolini; David Mazzoni 2015-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Influence of Controlled Atmosphere and Dynamic Controlled Atmosphere on physiology, scald prevention and CA related disorders of ‘Abbè Fetel’ pears during long-term storage A. Folchi; P. Bertolini; D. Mazzoni 2015-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Preventing ripening blockage in 1-MCP treated ‘Abate Fetel’ pears by storage temperature management A. Folchi; P. Bertolini ; D. Mazzoni 2014-01-01 ACTA HORTICULTURAE ACTA HORTICULTURAE (ISHS) 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Influenza della composizione gassosa sulla conservazione e sulle alterazioni della pera Abate Fetel FOLCHI A.;Bertolini P;Mazzoni D 2013-01-01 - Edizioni UnifePress 4.01 Contributo in Atti di convegno -
RIMOZIONE DEI RESIDUI DI FUNGICIDI DALLE PERE MEDIANTE LAVAGGI E ULTRASUONI: INFLUENZA DEL PRINCIPIO ATTIVO, DELLA DOSE, DEL PERIODO DI CONSERVAZIONE Annibale Folchi; David Mazzoni; Paolo Bertolini 2013-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
STRAWBERRY VOLATILE COMPOUNDS COULD INFLUENCE BOTRYTIS CINEREA AND COLLETOTRICHUM ACUTATUM DEVELOPMENT F. Neri; M. Mari; A. Spadoni; I. Cameldi; D. Mazzoni; S. Grandi; P. Bertolini 2013-01-01 JOURNAL OF PLANT PATHOLOGY - 1.06 Abstract in rivista -
La prevenzione del riscaldo superficiale dopo la revoca dell'etossichina FOLCHI A.;Bertolini P;Mazzoni D 2012-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Postharvest washings to reduce pesticide residues in fruit Paolo Bertolini; Annibale Folchi; David Mazzoni 2012-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Evaluation of Penicillium expansum isolates for aggressiveness, growth and patulin accumulation in usual and less common fruit hosts Neri F.; Donati I.; Veronesi F.; Mazzoni D.; Mari M. 2010-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Prevenzione del Fusarium verticillioides e riduzione delle fumonisine nella granella di mais Menniti A.M.; Gregori R.; Neri F.; Mazzoni D. 2010-01-01 - Clueb 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Characterization of thiabendazole-resistant isolates of Penicillium expansum associated with blue mold on Italian pears I. Donati; M. Mazzoni; P. Bertolini; M. Mari 2009-01-01 - Azuleon Meetings 4.02 Riassunto (Abstract) -
La metodologia del curing a temperature relativamente alte nella riduzione delle infezioni da Botrytis cinerea in frutti di actinidia. R.Gregori; S.Brigati; D.Mazzoni 2008-01-01 - CLUEB 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Influenza delle tecniche colturali sull'incidenza post-raccoltadei marciumi da Botrytis cinerea nei frutti di actinidia. S. Brigati; R. Gregori; I. Donati; M. Mari; D. Mazzoni. 2007-01-01 - 8° Convegno Nazionale "Actinidia 2007" 4.01 Contributo in Atti di convegno -
The effect of dietary supplementation of vitamins C and E on the α-tocopherol content of muscles, liver and kidney, on the stability of lipids, and on certain meat quality parameters of the longissimus dorsi of rabbits. Lo Fiego D.P.; Santoro P.; Macchioni P.; Mazzoni D.; Piattoni F.; Tassone F.; De Leonibus E. 2004-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -