Sono stati valutati gli effetti del curing a temperature elevate sugli indici di qualità e sullo sviluppo delle infezioni da B.cinerea nei frutti di actinidia frigoconservati.

R.Gregori, S.Brigati, D.Mazzoni (2008). La metodologia del curing a temperature relativamente alte nella riduzione delle infezioni da Botrytis cinerea in frutti di actinidia.. BOLOGNA : CLUEB.

La metodologia del curing a temperature relativamente alte nella riduzione delle infezioni da Botrytis cinerea in frutti di actinidia.

GREGORI, ROBERTO;BRIGATI, STEFANO;MAZZONI, DAVID
2008

Abstract

Sono stati valutati gli effetti del curing a temperature elevate sugli indici di qualità e sullo sviluppo delle infezioni da B.cinerea nei frutti di actinidia frigoconservati.
2008
"Giornate Fitopatologiche" protezione delle piante, qualità, ambiente.
205
212
R.Gregori, S.Brigati, D.Mazzoni (2008). La metodologia del curing a temperature relativamente alte nella riduzione delle infezioni da Botrytis cinerea in frutti di actinidia.. BOLOGNA : CLUEB.
R.Gregori; S.Brigati; D.Mazzoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/66355
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact