GREGORI, ROBERTO
GREGORI, ROBERTO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE (attivo dal 28/10/2011 al 31/12/2017)
Assegnisti
Sensory Perception and Willingness to Pay for a Local Ancient Pear Variety: Evidence from In-Store Experiments in Italy
2024 Rivaroli, Sergio; Calvia, Massimiliano; Spadoni, Roberta; Tartarini, Stefano; Gregori, Roberto ; Calvo-Porral, Cristina ; Canavari, Maurizio
Drivers of liking and value perception for a new apple cultivar in Italy
2023 Rivaroli, Sergio; Spadoni, Roberta; Tartarini, Stefano; Gregori, Roberto; Riedel, Bettina; Draicchio, Paola; Folini, Luca; Altintzoglou, Themistoklis; Canavari, Maurizio
Preliminary identification of QTLs associated with fire blight resistance in pear
2023 Pacini F., L. Bergonzoni, L. Dondini, R. Gregori, A. Bertaccini, S. Tartarini
La melicoltura italiana: tante varietà, tanti club, tanta concorrenza
2022 R. Gregori, L. Berra, D. Nari, L. Folini, P. Draicchio, D. Busetti, R. Torresani, R. Stocker, W. Guerra
MD01UNIBO
2022 Roberto Gregori, Silviero Sansavini, Stefano Tartarini
MD02UNIBO
2022 Roberto Gregori, Silviero Sansavini, Stefano Tartarini
MD03UNIBO
2022 Roberto Gregori, Silviero Sansavini, Stefano Tartarini
Aromi e qualità delle antiche pesche bianche romagnole riscoperte dai mercati
2021 S. Marzocchi, F. Pasini, Maria Caboni, C. Buscaroli, R. Gregori, U. Palara, S. Sansavini
Mela Rosa Romana: valorizzazione e recupero del germoplasma frutticolo dell’Appenino Tosco-Emiliano
2021 S. Alessandri, R. Gregori, F. Costa, L. Dondini, S. Sansavini
Nuove varietà di interesse per il rinnovamento della melicoltura italiana
2021 R. Gregori, L. Berra, D. Nari, L. Folini, P. Draicchio, D. Busetti, R. Torresani, R. Stocker, W. Guerra
Rosa Romana apple: A heritage of the apple germoplasm of the Tuscan-Emilian Apennines to be recovered and promoted
2021 Alessandri S.; Gregori R.; Dondini L.; Sansavini S.
La risposta agronimica di 12 varietà di mele rosse
2020 R. Gregori, L. Berra, D. Nari, L. Folini, P. Draicchio, R. Stocker, W. Guerra
Le antiche varietà di pero dell’Emilia-Romagna: indagine pomologica, profili qualitativi e potenzialità di recupero.
2020 Ancarani V., Baruzzi G., Bergamaschi M., Bignami C., Buscaroli C., Caracciolo G., Dondini L., Gregori R., Rivalta L., Sirri S., Ughini V., Sansavini S
Le selezioni dell’Unibo superano le aspettative per qualità e conservabilità
2020 R. Gregori, B. Novak, M. Dall’Agata, E. Rondelli, S. Tartarini, S. Sansavini
Nuove varietà alla ribalta internazionale. Supremazia delle rosse.
2020 R. Gregori
Rosa Romana dell’Appennino un patrimonio da valorizzare
2020 Costa F., Dondini L., Sansavini S., Alessandri S., Buscaroli C, Gregori R., Rega P.
Rosa Romana patrimonio dell’Appennino da valorizzare sul mercato.
2020 Costa F., Dondini L., Sansavini S., Alessandri S., Buscaroli C., Gregori R., Rega P.
Diffusione delle nuove varietà: contratti, club, marchi commerciali
2019 S. Sansavini, R. Gregori
Le varietà di mele per il 2020 e la tendenza di produzione
2019 R. Gregori, L. Berra, D. Nari, L. Folini, P. Draicchio, R. Stocker, W. Guerra
Uno sguardo ad alcune interessanti varietà in Italia e Nuova Zelanda
2019 R. Gregori
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Sensory Perception and Willingness to Pay for a Local Ancient Pear Variety: Evidence from In-Store Experiments in Italy | Rivaroli, Sergio; Calvia, Massimiliano; Spadoni, Roberta; Tartarini, Stefano; Gregori, Roberto ; ...Calvo-Porral, Cristina ; Canavari, Maurizio | 2024-01-01 | FOODS | - | 1.01 Articolo in rivista | foods-13-00138.pdf |
Drivers of liking and value perception for a new apple cultivar in Italy | Rivaroli, Sergio; Spadoni, Roberta; Tartarini, Stefano; Gregori, Roberto; Riedel, Bettina; Draicc...hio, Paola; Folini, Luca; Altintzoglou, Themistoklis; Canavari, Maurizio | 2023-01-01 | BRITISH FOOD JOURNAL | - | 1.01 Articolo in rivista | 10-1108_BFJ-10-2022-0865.pdf |
Preliminary identification of QTLs associated with fire blight resistance in pear | Pacini F., L. Bergonzoni, L. Dondini, R. Gregori, A. Bertaccini, S. Tartarini | 2023-01-01 | - | - | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
La melicoltura italiana: tante varietà, tanti club, tanta concorrenza | R. Gregori, L. Berra, D. Nari, L. Folini, P. Draicchio, D. Busetti, R. Torresani, R. Stocker, W. ...Guerra | 2022-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
MD01UNIBO | Roberto Gregori, Silviero Sansavini, Stefano Tartarini | 2022-01-01 | - | - | 6.01 Brevetto | - |
MD02UNIBO | Roberto Gregori, Silviero Sansavini, Stefano Tartarini | 2022-01-01 | - | - | 6.01 Brevetto | - |
MD03UNIBO | Roberto Gregori, Silviero Sansavini, Stefano Tartarini | 2022-01-01 | - | - | 6.01 Brevetto | - |
Aromi e qualità delle antiche pesche bianche romagnole riscoperte dai mercati | S. Marzocchi, F. Pasini, Maria Caboni, C. Buscaroli, R. Gregori, U. Palara, S. Sansavini | 2021-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Mela Rosa Romana: valorizzazione e recupero del germoplasma frutticolo dell’Appenino Tosco-Emiliano | S. Alessandri, R. Gregori, F. Costa, L. Dondini, S. Sansavini | 2021-01-01 | - | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Nuove varietà di interesse per il rinnovamento della melicoltura italiana | R. Gregori, L. Berra, D. Nari, L. Folini, P. Draicchio, D. Busetti, R. Torresani, R. Stocker, W. ...Guerra | 2021-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Rosa Romana apple: A heritage of the apple germoplasm of the Tuscan-Emilian Apennines to be recovered and promoted | Alessandri S.; Gregori R.; Dondini L.; Sansavini S. | 2021-01-01 | SCIENTIA HORTICULTURAE | - | 1.01 Articolo in rivista | R.Romana rivisitato.pdf; 1-s2.0-S0304423821000625-mmc1_lrg.jpg |
La risposta agronimica di 12 varietà di mele rosse | R. Gregori, L. Berra, D. Nari, L. Folini, P. Draicchio, R. Stocker, W. Guerra | 2020-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Le antiche varietà di pero dell’Emilia-Romagna: indagine pomologica, profili qualitativi e potenzialità di recupero. | Ancarani V., Baruzzi G., Bergamaschi M., Bignami C., Buscaroli C., Caracciolo G., Dondini L., Gre...gori R., Rivalta L., Sirri S., Ughini V., Sansavini S | 2020-01-01 | - | Istituto per i Beni Artistici Culturali e Naturali della Regione Emilia-Romagna | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Le selezioni dell’Unibo superano le aspettative per qualità e conservabilità | R. Gregori, B. Novak, M. Dall’Agata, E. Rondelli, S. Tartarini, S. Sansavini | 2020-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | Le selezioni dell’Unibo.pdf |
Nuove varietà alla ribalta internazionale. Supremazia delle rosse. | R. Gregori | 2020-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Rosa Romana dell’Appennino un patrimonio da valorizzare | Costa F., Dondini L., Sansavini S., Alessandri S., Buscaroli C, Gregori R., Rega P. | 2020-01-01 | TERRA È VITA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Rosa Romana patrimonio dell’Appennino da valorizzare sul mercato. | Costa F., Dondini L., Sansavini S., Alessandri S., Buscaroli C., Gregori R., Rega P. | 2020-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Diffusione delle nuove varietà: contratti, club, marchi commerciali | S. Sansavini, R. Gregori | 2019-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Le varietà di mele per il 2020 e la tendenza di produzione | R. Gregori, L. Berra, D. Nari, L. Folini, P. Draicchio, R. Stocker, W. Guerra | 2019-01-01 | L'INFORMATORE AGRARIO | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Uno sguardo ad alcune interessanti varietà in Italia e Nuova Zelanda | R. Gregori | 2019-01-01 | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |