Un'indagine sulle caratteristiche qualitative e sensoriali di aroma e sapore. Messa a confronto con moderne varietà ora preferite dai consumatori
Aromi e qualità delle antiche pesche bianche romagnole riscoperte dai mercati / S. Marzocchi, F. Pasini, Maria Caboni, C. Buscaroli, R. Gregori, U. Palara, S. Sansavini. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 6:luglio(2021), pp. 24-33.
Aromi e qualità delle antiche pesche bianche romagnole riscoperte dai mercati
S. Marzocchi;F. Pasini;Maria Caboni;R. Gregori;S. Sansavini
2021
Abstract
Un'indagine sulle caratteristiche qualitative e sensoriali di aroma e sapore. Messa a confronto con moderne varietà ora preferite dai consumatoriFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.