Un'indagine sulle caratteristiche qualitative e sensoriali di aroma e sapore. Messa a confronto con moderne varietà ora preferite dai consumatori

S. Marzocchi, F.P. (2021). Aromi e qualità delle antiche pesche bianche romagnole riscoperte dai mercati. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 6(luglio), 24-33.

Aromi e qualità delle antiche pesche bianche romagnole riscoperte dai mercati

S. Marzocchi;F. Pasini;Maria Caboni;R. Gregori;S. Sansavini
2021

Abstract

Un'indagine sulle caratteristiche qualitative e sensoriali di aroma e sapore. Messa a confronto con moderne varietà ora preferite dai consumatori
2021
S. Marzocchi, F.P. (2021). Aromi e qualità delle antiche pesche bianche romagnole riscoperte dai mercati. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 6(luglio), 24-33.
S. Marzocchi, F. Pasini, Maria Caboni, C. Buscaroli, R. Gregori, U. Palara, S. Sansavini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/926035
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact