Unica per aspetto, qualità e per l’elevato contenuto di polifenoli, che supera anche quello dell’Annurca, una mela salutistica per eccellenza. Gli imprenditori dell’Alta Valle del Reno ne hanno colto il potenziale

Costa F., D.L. (2020). Rosa Romana patrimonio dell’Appennino da valorizzare sul mercato. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 9, 43-52.

Rosa Romana patrimonio dell’Appennino da valorizzare sul mercato.

Dondini L.;Sansavini S.;Alessandri S.;Gregori R.;
2020

Abstract

Unica per aspetto, qualità e per l’elevato contenuto di polifenoli, che supera anche quello dell’Annurca, una mela salutistica per eccellenza. Gli imprenditori dell’Alta Valle del Reno ne hanno colto il potenziale
2020
Costa F., D.L. (2020). Rosa Romana patrimonio dell’Appennino da valorizzare sul mercato. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 9, 43-52.
Costa F., Dondini L., Sansavini S., Alessandri S., Buscaroli C., Gregori R., Rega P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/791387
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact