La rendono unica l’aspetto, la qualità e l’elevato contenuto di polifenoli, che supera anche quello dell’Annurca, la mela salutistica per eccellenza. Gli imprenditori dell’Alta Valle del Reno hanno colto il potenziale e ne stanno riprendendo la coltivazione
Rosa Romana dell’Appennino un patrimonio da valorizzare / Costa F., Dondini L., Sansavini S., Alessandri S., Buscaroli C, Gregori R., Rega P.. - In: TERRA È VITA. - ISSN 2421-356X. - STAMPA. - 36:(2020), pp. 40-43.
Rosa Romana dell’Appennino un patrimonio da valorizzare
Dondini L.;Sansavini S.;Alessandri S.;Gregori R.;
2020
Abstract
La rendono unica l’aspetto, la qualità e l’elevato contenuto di polifenoli, che supera anche quello dell’Annurca, la mela salutistica per eccellenza. Gli imprenditori dell’Alta Valle del Reno hanno colto il potenziale e ne stanno riprendendo la coltivazioneFile in questo prodotto:
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