La rendono unica l’aspetto, la qualità e l’elevato contenuto di polifenoli, che supera anche quello dell’Annurca, la mela salutistica per eccellenza. Gli imprenditori dell’Alta Valle del Reno hanno colto il potenziale e ne stanno riprendendo la coltivazione

Rosa Romana dell’Appennino un patrimonio da valorizzare / Costa F., Dondini L., Sansavini S., Alessandri S., Buscaroli C, Gregori R., Rega P.. - In: TERRA È VITA. - ISSN 2421-356X. - STAMPA. - 36:(2020), pp. 40-43.

Rosa Romana dell’Appennino un patrimonio da valorizzare

Dondini L.;Sansavini S.;Alessandri S.;Gregori R.;
2020

Abstract

La rendono unica l’aspetto, la qualità e l’elevato contenuto di polifenoli, che supera anche quello dell’Annurca, la mela salutistica per eccellenza. Gli imprenditori dell’Alta Valle del Reno hanno colto il potenziale e ne stanno riprendendo la coltivazione
2020
Rosa Romana dell’Appennino un patrimonio da valorizzare / Costa F., Dondini L., Sansavini S., Alessandri S., Buscaroli C, Gregori R., Rega P.. - In: TERRA È VITA. - ISSN 2421-356X. - STAMPA. - 36:(2020), pp. 40-43.
Costa F., Dondini L., Sansavini S., Alessandri S., Buscaroli C, Gregori R., Rega P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/791707
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact