Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 76 di 76
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Georg Iggers: storico della storiografia Porciani, Ilaria 2017-01-01 STORICAMENTE - 1.01 Articolo in rivista georg-iggers-storico-storiografia.pdf
History Museums Porciani, I. 2018-01-01 - Palgrave Macmillan 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Cibo come patrimonio. Un'introduzione. Porciani 2018-01-01 STORICAMENTE - 1.01 Articolo in rivista porciani-cibo-come-patrimonio-storia.pdf
Careful with Heritage ILARIA PORCIANI; MONTANARI MASSIMO; 2019-01-01 - Routledge 2.01 Capitolo / saggio in libro 9780367234157_oachapter12_.pdf
Food Heritage and Nationalism in Europe I. Porciani 2019-01-01 - Routledge 2.01 Capitolo / saggio in libro 9780367234157_oachapter1_compressed.pdf
Food Heritage and Nationalism in Europe I.Porciani 2019-01-01 - Routledge 3.02 Curatela Copertina_Food-Heritage-and-Nationalism-in-Europe.pdf
CoHERE Critical heritages and Europeanisation WP6 Food as Heritage - Horizon 2020 Porciani, Ilaria 2019-01-01 - - 8.04 Coordinamento di progetti di ricerca -
Rethinking Nation and Family Porciani 2020-01-01 - Berghahn 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Una famiglia per la nazione. Ovvero la patria anche in cucina Ilaria Porciani 2020-01-01 IL BOLLETTINO DI CLIO - 1.01 Articolo in rivista -
Spazio, tempo e memoria della cucina istriana dopo la migrazione forzata Porciani, I. 2021-01-01 - Viella 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Mappe mentali, confini e politiche: Tra nazionalismo e sovranismo Porciani, I 2021-01-01 - Laterza 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Se in Germania il gelato è veneto Ilaria Porciani 2022-01-01 - Marsilio 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Collettivo gastronomico, o del rito delle tavolate Porciani 2022-01-01 - Marsilio 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Imagined Communities and Communities of Practice: Participation, Territory and the Making of Food Heritage in Istria. Porciani 2022-01-01 - Berghahn Books 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Soul food e orgoglio nero: una storia (afro)americana Porciani, I. 2022-01-01 CONTEMPORANEA - 1.01 Articolo in rivista 1127-3070-ea-105779.pdf
Tavolate e territorio. Feste, cibo e comunità in Italia dal secondo dopoguerra a oggi. Porciani Ilaria 2022-01-01 STORICAMENTE - 1.01 Articolo in rivista porciani_tavolate_territorio_cibo_italia.pdf
Mostrati risultati da 61 a 76 di 76
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile