Sfoglia per Autore
Georg Iggers: storico della storiografia
2017 Porciani, Ilaria
History Museums
2018 Porciani, I.
Cibo come patrimonio. Un'introduzione.
2018 Porciani
Careful with Heritage
2019 ILARIA PORCIANI; MONTANARI MASSIMO;
Food Heritage and Nationalism in Europe
2019 I. Porciani
Food Heritage and Nationalism in Europe
2019 I.Porciani
CoHERE Critical heritages and Europeanisation WP6 Food as Heritage - Horizon 2020
2019 Porciani, Ilaria
Rethinking Nation and Family
2020 Porciani
Una famiglia per la nazione. Ovvero la patria anche in cucina
2020 Ilaria Porciani
Spazio, tempo e memoria della cucina istriana dopo la migrazione forzata
2021 Porciani, I.
Mappe mentali, confini e politiche: Tra nazionalismo e sovranismo
2021 Porciani, I
Se in Germania il gelato è veneto
2022 Ilaria Porciani
Collettivo gastronomico, o del rito delle tavolate
2022 Porciani
Imagined Communities and Communities of Practice: Participation, Territory and the Making of Food Heritage in Istria.
2022 Porciani
Soul food e orgoglio nero: una storia (afro)americana
2022 Porciani, I.
Tavolate e territorio. Feste, cibo e comunità in Italia dal secondo dopoguerra a oggi.
2022 Porciani Ilaria
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile