Satre insieme attorno a una tavola imbandita è uno dei tratti del gusto italiano. Questo articolo si concentra sulle tavolate delle confraternite, delle feste patronali, delle famiglie politiche e delle feste tradizionali

Porciani (2022). Collettivo gastronomico, o del rito delle tavolate. Venezia : Marsilio.

Collettivo gastronomico, o del rito delle tavolate

Porciani
2022

Abstract

Satre insieme attorno a una tavola imbandita è uno dei tratti del gusto italiano. Questo articolo si concentra sulle tavolate delle confraternite, delle feste patronali, delle famiglie politiche e delle feste tradizionali
2022
Gusto! Gli italiani a tavola. 1970-2050
71
79
Porciani (2022). Collettivo gastronomico, o del rito delle tavolate. Venezia : Marsilio.
Porciani
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/882203
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact