Satre insieme attorno a una tavola imbandita è uno dei tratti del gusto italiano. Questo articolo si concentra sulle tavolate delle confraternite, delle feste patronali, delle famiglie politiche e delle feste tradizionali
Titolo: | Collettivo gastronomico, o del rito delle tavolate | |
Autore/i: | Porciani | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2022 | |
Titolo del libro: | Gusto! Gli italiani a tavola. 1970-2050 | |
Pagina iniziale: | 71 | |
Pagina finale: | 79 | |
Abstract: | Satre insieme attorno a una tavola imbandita è uno dei tratti del gusto italiano. Questo articolo si concentra sulle tavolate delle confraternite, delle feste patronali, delle famiglie politiche e delle feste tradizionali | |
Data stato definitivo: | 14-apr-2022 | |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo / saggio in libro |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.