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L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana
2007 G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana
2007 Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G.
Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana
2008 S. Melia; G.B.Castagnetti; G. Losi
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows
2009 S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella"
2010 Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L.
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte II: "Bovella" e "Bovotto"
2010 Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L.
Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale
2010 A. Gori; S. Melia; M. F. Caboni; G.losi
Prediction of seasonal variation of butters by computing the fatty acids composition with artificial neural networks
2011 Gori A; Cevoli C; Melia S; Nocetti M; Fabbri A; Caboni MF; Losi G
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