Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 147
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effect of MAP on physico-chemical and technological properties of shell hen's egg Rocculi P.; Tylewicz U.; Siracusa V.; Gomez F.; Dalla Rosa M. 2008-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Confezionamento in atmosfera protettiva di uova fresche con guscio Rocculi P.; Tylewicz U.; Cocci E.; Romani S. 2008-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Fenomeni di trasporto di massa durante la disidratazione osmotica di actinidia (Actinidia Chinensis Cv. Hort16A) Tylewicz U.; Rocculi P.; Cocci E.; Dalla Rosa M.; Rzaca M. 2009-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
MAP storage of shell hen eggs, Part 1: Effect on physico-chemical characteristics of the fresh product P. Rocculi; U. Tylewicz; A. Pekoslawska; S. Romani; F. Sirri; V. Siracusa; M. Dalla Rosa 2009-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Influence of minimal processing on the functional properties of fresh-cut fruit Rocculi P.; Cocci E.; Sacchetti G.; Tylewicz U.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2009-01-01 - sine nomine 4.02 Riassunto (Abstract) -
Water study by DSC and LR-NMR during osmotic dehydration of kiwifruit Tylewicz U.; Laghi L.; Rocculi P.; Panarese V.; Placucci G.; Dalla Rosa M. 2010-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effetto del trattamento con 1-MCP e del MAP con N2O sulle caratteristiche qualitative di ananas di IV gamma P. Rocculi; E. Cocci; U. Tylewicz; S. Romani; M. Dalla Rosa 2010-01-01 - CHIRIOTTI EDITORI S.A.S. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
APLICATION OF SAFES METHODOLOGY TO THE OSMOTIC DEHYDRATION OF KIWI (ACTINIDIADELICIOSA VAR. HAYWARD) Tylewicz U.; Fito P.J.; Castro-Giraldez M.; Fito P.; Dalla Rosa M. 2010-01-01 - Editorial Universitat Politècnica de València 4.02 Riassunto (Abstract) -
Changes of water state on green and yellow kiwifruit during osmotic dehydration Tylewicz U.; Laghi L.; Panarese V.; Rocculi P.; Placucci G.; Dalla Rosa M. 2010-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Utilizzo della calorimetria in isoterma per la valutazione della stabilità di ortofrutticoli di IV gamma Rocculi P.; Romani S.; Panarese V.; Tylewicz U.; Dalla Rosa M. 2010-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza delle operazioni di preparazione sulle proprietà funzionali di frutta di IV gamma Cocci E.; Rocculi P.; Tylewicz U.; Romani S.; Panarese V.; Dalla Rosa M. 2010-01-01 ITALUS HORTUS - 1.01 Articolo in rivista -
Evolution of quality characteristics of Hayward and Hort 16A Kiwifruit during osmotic dehydration Tylewicz U.; Razca M.; Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2010-01-01 FRUIT PROCESSING - 1.01 Articolo in rivista -
STUDY OF THE OSMOTIC DEHYDRATION OF KIWI (ACTINIDIA DELICIOSA VAR. HAYWARD) BY DIELECTRIC SPECTROSCOPY Castro-Giraldez M.; Fito P.J.; Tylewicz U.; Dalla Rosa M.; Fito P. 2010-01-01 - Editorial Universitat Politècnica de València 4.02 Riassunto (Abstract) -
Life Cycle Assessment of multilayer polymer film used on food packaging field Siracusa V.; Dalla Rosa M.; Romani S.; Rocculi P.; Tylewicz U. 2011-01-01 PROCEDIA FOOD SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Life cycle Assessment of multilayer polymer film used on food packaging field V. Siracusa; M. Dalla Rosa; S. Romani; P. Rocculi; U. Tylewicz 2011-01-01 - P.S. Taoukis, N.G. Stoforos 2.01 Capitolo / saggio in libro -
NMR and DSC Water Study During Osmotic Dehydration of Actinidia deliciosa and Actinidia chinensis Kiwifruit U. Tylewicz; V. Panarese; L. Laghi; P. Rocculi; M. Nowacka; G. Placucci; M. Dalla Rosa 2011-01-01 FOOD BIOPHYSICS - 1.01 Articolo in rivista -
Analysis of chemical and structural changes in kiwifruit (Actinidia deliciosa cv Hayward) through the osmotic dehydration M. Castro-Giráldez; U. Tylewicz; P.J. Fito; M. Dalla Rosa; P. Fito 2011-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Osmotic dehydration processing of kiwifruit pericarp tissue studied by means of LF-NMR relaxometry Santagapita P.; Laghi L.; Panarese V.; Tylewicz U.; Rocculi P.; Dalla Rosa M. 2011-01-01 - Taoukis P.S., Stoforos N.G. 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Analysis of kiwifruit osmodehydration process by systematic approach systems U. Tylewicz; P.J. Fito; M. Castro-Giráldez; P. Fito; M. Dalla Rosa 2011-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Physical chemical and nutritional characterization of steam coke broccoli Tylewicz U.; Castro-Giráldez M.; Cocci E.; Fito P.J.; Dalla Rosa M. 2011-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 147
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile