Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 53
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Nuclear DNA distribution and amitotic processes in activated helianthus tuberosus tuber parenchyma Bregoli A.M.; Crosti P.; Cavallini A.; Cionini G.; Del Duca S.; Malerba M.; Natali L.; Serafini-F...racassini D.; D'Amato F. 1997-01-01 PLANT BIOSYSTEMS - 1.01 Articolo in rivista -
Transglutaminase-catalyzed modification of cytoskeletal proteins by polyamines during the germination of Malus domestica pollen Del Duca S.; Bregoli A.M.; Bergamini C.; Serafini-Fracassini D. 1997-01-01 SEXUAL PLANT REPRODUCTION - 1.01 Articolo in rivista -
Tuber vegetative stages and cell cycle in Helianthus tuberosus: Protein pattern and their modification by spermidine Del Duca S.; Creus J.A.; D'Orazi D.; Dondini L.; Bregoli A.M.; Serafini-Fracassini D. 2000-01-01 JOURNAL OF PLANT PHYSIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Acclimation of chloroplast transglutaminase to high NaCI concentration in a polyamine-deficient variant strain of Dunaliella salina and in its wild type Dondini L.; Bonazzi S.; Del Duca S.; Bregoli A.M.; Serafini-Fracassini D. 2001-01-01 JOURNAL OF PLANT PHYSIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Pre-harvest polyamine and aminoethoxyvinylglycine (AVG) applications modulate fruit ripening in Stark Red Gold nectarines (Prunus persica L. Batsch). TORRIGIANI P; BREGOLI AM; ZIOSI V; SCARAMAGLI S; CIRIACI T; RASORI A; BIONDI S.; COSTA G 2004-01-01 POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Identifiazione di una desaturasi omega-3 plastidiale di pesco e studio del suo ruolo nel processo di risposta a ferita Magnani R.; Pastore C.; Bregoli A.M.; Angeloni C.; Hrelia S.; Costa G.; Corelli Grappadelli L. 2004-01-01 - Società Orticola Italiana 4.02 Riassunto (Abstract) -
Il diradamento dei frutti di pesco: un problema ancora irrisolto Costa G.; Fiori G.; Bregoli A.M.; Montefiori M.; Orlandi A. 2004-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione dell’epoca di intervento nel diradamento chimico dei frutti di pesco attraverso la misura di alcuni parametri fisiologici delle gemme in dormienza Bregoli A.M.; Nardozza S.; Magnani R.; Masia A.; Costa G. 2004-01-01 - Società Orticola Italiana 4.02 Riassunto (Abstract) -
I GIASMONATI NEL CONTROLLO DELLA MATURAZIONE DELLE NETTARINE STARK RED GOLD: RELAZIONI CON ETILENE E POLIAMMINE Ziosi V.; Bregoli A.M.; Biondi S.; Rasori A.; Ramina A.; Costa G.; Torrigiani P. 2004-01-01 - Società Orticola Italiana 4.02 Riassunto (Abstract) -
THINNING ACTIVITY AND FRUIT QUALITY OF GALA AND FUJI APPLE VARIETIES AS AFFECTED BY CYTOKININS G. Costa; F. Bucchi; M. Montefiori; A.M. Bregoli; L. Corelli Grappadelli 2004-01-01 - S.-M. KANG, F. BANGERTH, S.-K. KIM 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Pre- and Post-harvest Aminoethoxyvinylglycine (AVG) Application Affects Maturity and Storage of Pear Fruit C. Andreotti ; A. M. Bregoli ; G. Costa 2004-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF HORTICULTURAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
The role of desaturases in wounding stress in peach. Magnani R.; Bregoli A.M.; Costa G.; Corelli Grappadelli L. 2004-01-01 HORTSCIENCE American Society for Horticultural Science 4.02 Riassunto (Abstract) -
Report on apple fruit thinning trials carried out at the Bologna University in 2004 Bregoli A. M.; Fabbroni C.; Vancini R.; Costa G. 2005-01-01 - www.planteforsk.no 2.01 Capitolo / saggio in libro -
1-MCP effects in nectarines: dependence on storage temperature, and relationship with polyamines. V. Ziosi; S. Biondi; P. Torrigiani; A. Rasori; A.M. Bregoli; G. Costa 2005-01-01 ACTA HORTICULTURAE International Society for Horticultural Science 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Use of a vegetal oil for the thinning of `Fuji` apples Bregoli A. M.; Fabbroni C.; Costa G. 2005-01-01 - www.planteforsk.no 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Postharvest 1-methylcyclopropene application in ripening control of ‘Stark Red Gold’ nectarines: Temperature-dependent effects on ethylene production and biosynthetic gene expression, fruit quality, and polyamine levels Bregoli A.M.; Ziosi V.; Biondi S.; Rasori A.; Ciccioni M.; Costa G.; Torrigiani P. 2005-01-01 POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Actinidia: potatura per impianti vecchi Costa G.; Bregoli A.M.; Fabbroni C.; Graziani S.; Spada G. 2005-01-01 RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Indagine sulla peschicoltura romagnola: un decennio di innovazioni per il miglioramento della qualità, avanti...adagio. Costa G.; Sansavini S.; Noferini M.; Bregoli A.M.; Ancarani V.; Reggidori G.; Turroni P.; Proni R....; Brasini B. 2005-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
RELATIONSHIP BETWEEN BIOMETRIC AND PHYSIOLOGICAL PARAMETERS, APPLICATION TIME AND FLOWER BUD ABSCISSION INDUCED BY A DORMANCY BREAKING AGENT IN PEACH Bregoli A.M.; Nardozza S.; Andreotti C.; Magnani R.; Corelli-Grappadelli L.; Masia A.; Costa G. 2006-01-01 - R. Infante 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Transcription of ethylene perception and biosynthesis genes is altered by putrescine, spermidine and aminoethoxyvinylglycine (AVG) during ripening in peach fruit (Prunus persica) Ziosi V.; Bregoli A.M.; Bonghi C.; Fossati T.; Biondi S.; Costa G.; Torrigiani P. 2006-01-01 NEW PHYTOLOGIST - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 53
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile