Tura, M., Roccatello, R., Lazzarini, C., Valli, E., Bendini, A., GALLINA TOSCHI, T. (2024). Oli aromatizzati abbinati a preparazioni gastronomiche: studio esplorativo sulle preferenze e la disponibilità di soggetti italiani a provare ed acquistare.

Oli aromatizzati abbinati a preparazioni gastronomiche: studio esplorativo sulle preferenze e la disponibilità di soggetti italiani a provare ed acquistare

Matilde Tura
;
Rosalba Roccatello;Celeste Lazzarini;Enrico Valli;Alessandra Bendini;Tullia Gallina Toschi
2024

2024
Abstract del VIII Convegno Nazionale SISS
37
37
Tura, M., Roccatello, R., Lazzarini, C., Valli, E., Bendini, A., GALLINA TOSCHI, T. (2024). Oli aromatizzati abbinati a preparazioni gastronomiche: studio esplorativo sulle preferenze e la disponibilità di soggetti italiani a provare ed acquistare.
Tura, Matilde; Roccatello, Rosalba; Lazzarini, Celeste; Valli, Enrico; Bendini, Alessandra; GALLINA TOSCHI, Tullia
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/997686
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact