Montanari, C., Barbieri, F., Angelucci, C., Mercurio, I., Gatti, M., Neviani, E., et al. (2024). Lactobacillus helveticus: a 50-year evolutionary journey in the natural whey starters of Parmigiano Reggiano.

Lactobacillus helveticus: a 50-year evolutionary journey in the natural whey starters of Parmigiano Reggiano

Montanari C.;Barbieri F.;Angelucci C.;Mercurio I.;Gardini F.;Tabanelli G.
2024

2024
22nd World Congress of Food Science and Technology
1
1
Montanari, C., Barbieri, F., Angelucci, C., Mercurio, I., Gatti, M., Neviani, E., et al. (2024). Lactobacillus helveticus: a 50-year evolutionary journey in the natural whey starters of Parmigiano Reggiano.
Montanari, C.; Barbieri, F.; Angelucci, C.; Mercurio, I.; Gatti, M.; Neviani, E.; Gardini, F.; Levante, A.; Tabanelli, G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/997288
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact