Fonti proteiche alternative come ingredienti di mangimi sostenibili: percezione e gradimento dei consumatori verso petti di pollo provenienti da animali alimentati con microalghe disidratate o larve di mosca soldato nera / Rosalba Roccatello, Matilde Tura, Eugenio Aprea, Sihem Dabbou, Francesca Soglia, Federico Sirri, Tullia Gallina Toschi. - ELETTRONICO. - (2024), pp. 43-43. (Intervento presentato al convegno VIII Convegno Nazionale SISS tenutosi a Alghero (SS) nel 22-24 Maggio 2024).

Fonti proteiche alternative come ingredienti di mangimi sostenibili: percezione e gradimento dei consumatori verso petti di pollo provenienti da animali alimentati con microalghe disidratate o larve di mosca soldato nera

Rosalba Roccatello
;
Matilde Tura;Francesca Soglia;Federico Sirri;Tullia Gallina Toschi
2024

2024
Abstract del VIII Convegno Nazionale SISS
43
43
Fonti proteiche alternative come ingredienti di mangimi sostenibili: percezione e gradimento dei consumatori verso petti di pollo provenienti da animali alimentati con microalghe disidratate o larve di mosca soldato nera / Rosalba Roccatello, Matilde Tura, Eugenio Aprea, Sihem Dabbou, Francesca Soglia, Federico Sirri, Tullia Gallina Toschi. - ELETTRONICO. - (2024), pp. 43-43. (Intervento presentato al convegno VIII Convegno Nazionale SISS tenutosi a Alghero (SS) nel 22-24 Maggio 2024).
Rosalba Roccatello, Matilde Tura, Eugenio Aprea, Sihem Dabbou, Francesca Soglia, Federico Sirri, Tullia Gallina Toschi
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/970688
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