L’obiettivo di questo studio è quello di caratterizzare, mediante analisi sensoriale descrittiva ed indagine strumentale del profilo aromatico, due succhi di tamarillo, formulati senza zuccheri aggiunti, adatti anche per diabetici e prodotti in Kenya, uno dei quali arricchito con un estratto vegetale, due succhi di frutta italiani ed alcune miscele degli uni e degli altri.
Garcia Salas, P., Tura, M., Valli, E., Kogi-Makau, W., Wandayi Okoth, M., Bensmail, E., et al. (2024). Caratterizzazione sensoriale e analisi strumentale del profilo aromatico per la valorizzazione di succhi africani di tamarillo.
Caratterizzazione sensoriale e analisi strumentale del profilo aromatico per la valorizzazione di succhi africani di tamarillo
Patricia Garcia Salas;Matilde Tura;Enrico Valli
;Erica Bensmail;Marco Setti;Tullia Gallina Toschi
2024
Abstract
L’obiettivo di questo studio è quello di caratterizzare, mediante analisi sensoriale descrittiva ed indagine strumentale del profilo aromatico, due succhi di tamarillo, formulati senza zuccheri aggiunti, adatti anche per diabetici e prodotti in Kenya, uno dei quali arricchito con un estratto vegetale, due succhi di frutta italiani ed alcune miscele degli uni e degli altri.File in questo prodotto:
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