Patricia Garcia Salas, M.T. (2024). Caratterizzazione sensoriale e analisi strumentale del profilo aromatico per la valorizzazione di succhi africani di tamarillo.

Caratterizzazione sensoriale e analisi strumentale del profilo aromatico per la valorizzazione di succhi africani di tamarillo

Patricia Garcia Salas;Matilde Tura;Enrico Valli
;
Erica Bensmail;Marco Setti;Tullia Gallina Toschi
2024

2024
Abstract del VIII Convegno Nazionale SISS
58
59
Patricia Garcia Salas, M.T. (2024). Caratterizzazione sensoriale e analisi strumentale del profilo aromatico per la valorizzazione di succhi africani di tamarillo.
Patricia Garcia Salas, Matilde Tura, Enrico Valli, Wambui Kogi-Makau, Michael Wandayi Okoth, Erica Bensmail, Marco Setti, Tullia Gallina Toschi...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/970687
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact