Effect of Plasma-Activated (PAW) Water on the Rheological, Pasting, and Thermal Properties of Potato Starch during Annealing Treatment

Gebremedhin Gebremariam Gebremical;Silvia Tappi;Romolo Laurita;Filippo Capelli;Federico Drudi;Santina Romani;Pietro Rocculi
2023

2023
Abstract book 9th International Conference on Food Chemistry and Technology
64
64
Gebremedhin Gebremariam Gebremical, Silvia Tappi, Romolo Laurita, Filippo Capelli, Federico Drudi, Santina Romani, Pietro Rocculi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/963078
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact