Garcia Salas Patricia, G.I. (2022). Comparison of three different methodologies for the quantification of hydroxytyrosol and tyrosol in olive oils, in relation to the health claim.

Comparison of three different methodologies for the quantification of hydroxytyrosol and tyrosol in olive oils, in relation to the health claim

Garcia Salas Patricia;Grigoletto Ilaria;Valli Enrico;Bendini Alessandra;Gallina Toschi Tullia
2022

2022
SISSG OLI E GRASSI ALIMENTARI INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NELLA PRODUZIONE E NEL CONTROLLO
107
107
Garcia Salas Patricia, G.I. (2022). Comparison of three different methodologies for the quantification of hydroxytyrosol and tyrosol in olive oils, in relation to the health claim.
Garcia Salas Patricia, Grigoletto Ilaria, Valli Enrico, Bendini Alessandra, Gallina Toschi Tullia
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/944014
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact