Quality of chicken meat from medium-growing genotypes approved by the European Chicken Commitment / Francesca Soglia, Mara Antonia Gagliano, Marco Zampiga, Federico Sirri, Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2023), pp. OP-45.69-OP-45.69. (Intervento presentato al convegno Egg and Meat, XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat tenutosi a Cracovia nel 7-9 Settembre 2023).

Quality of chicken meat from medium-growing genotypes approved by the European Chicken Commitment

Francesca Soglia
;
Mara Antonia Gagliano;Marco Zampiga;Federico Sirri;Massimiliano Petracci
2023

2023
XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products, XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Abstract Book
69
69
Quality of chicken meat from medium-growing genotypes approved by the European Chicken Commitment / Francesca Soglia, Mara Antonia Gagliano, Marco Zampiga, Federico Sirri, Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2023), pp. OP-45.69-OP-45.69. (Intervento presentato al convegno Egg and Meat, XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat tenutosi a Cracovia nel 7-9 Settembre 2023).
Francesca Soglia, Mara Antonia Gagliano, Marco Zampiga, Federico Sirri, Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/942237
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact