DIETARY REPLACEMENT OF SOYBEAN WITH 5% HERMETIA ILLUCENS MEAL IN TURKEYS: IMPLICATIONS ON BREAST MEAT QUALITY / Francesca Soglia, Federico Sirri, Marco Zampiga, Mara Antonia Gagliano, Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 825-826. (Intervento presentato al convegno 69th International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Padova nel 20-25 Agosto 2023).

DIETARY REPLACEMENT OF SOYBEAN WITH 5% HERMETIA ILLUCENS MEAL IN TURKEYS: IMPLICATIONS ON BREAST MEAT QUALITY

Francesca Soglia
;
Federico Sirri;Marco Zampiga;Mara Antonia Gagliano;Massimiliano Petracci
2023

2023
Proceedings of the 69th International Congress of Meat Science and Technology from Tradition to Green Innovation
825
826
DIETARY REPLACEMENT OF SOYBEAN WITH 5% HERMETIA ILLUCENS MEAL IN TURKEYS: IMPLICATIONS ON BREAST MEAT QUALITY / Francesca Soglia, Federico Sirri, Marco Zampiga, Mara Antonia Gagliano, Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 825-826. (Intervento presentato al convegno 69th International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Padova nel 20-25 Agosto 2023).
Francesca Soglia, Federico Sirri, Marco Zampiga, Mara Antonia Gagliano, Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/942235
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact