Study of the phenolic fraction for the valorization of olive pomace as a functional ingredient

Enrico Valli
;
Ilaria Grigoletto;Patricia Garcia Salas;Alessandra Bendini;Federica Pasini;Tullia Gallina Toschi
2022

2022
2022 AOCS Annual Meeting & Expo - Abstracts
4
197
Enrico Valli, Ilaria Grigoletto, Patricia Garcia Salas, Alessandra Bendini, Federica Pasini, Sebastián Sánchez Villasclaras, Roberto García Ruiz, Tullia Gallina Toschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/919495
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact