non presente
Bonilauri P., Ramini M., Bardasi L., Tomasello F., Merialdi G., Savini F., et al. (2021). Update on a model to describe Salmonella spp. population reduction in Italian salami during production and high-pressure processing. MEAT SCIENCE, 177, 1-2 [10.1016/j.meatsci.2021.108506].
Update on a model to describe Salmonella spp. population reduction in Italian salami during production and high-pressure processing
Ramini M.Secondo
;Tomasello F.
;Savini F.;Giacometti F.;Piva S.Penultimo
;Serraino A.Ultimo
2021
Abstract
non presenteFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
MS+Update+salmonella_postprint_IRIS_UNIBO+copia.pdf
accesso aperto
Tipo:
Postprint
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate (CCBYNCND)
Dimensione
303.68 kB
Formato
Adobe PDF
|
303.68 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.