Janna Cropotova, J.G. (2021). Quality parameters of sea bass subjected to pulsed electric field (PEF) treatment and brine salting.

Quality parameters of sea bass subjected to pulsed electric field (PEF) treatment and brine salting

Jessica Genovese;Silvia Tappi;Pietro Rocculi;Luca Laghi;Marco Dalla Rosa;
2021

2021
35th EFFoST International Conference: Healthy Individuals, Resilient Communities, and Global Food Security
Janna Cropotova, J.G. (2021). Quality parameters of sea bass subjected to pulsed electric field (PEF) treatment and brine salting.
Janna Cropotova, Jessica Genovese, Silvia Tappi, Pietro Rocculi, Luca Laghi, Marco Dalla Rosa, Turid Rustad
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/838905
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact