Simona Scalbi, A.B. (2019). Valorizzazione dei sottoprodotti di una filiera agroalimentare: co-frangitura di olive e bucce e semi di pomodoro per la produzione di olio con licopene.

Valorizzazione dei sottoprodotti di una filiera agroalimentare: co-frangitura di olive e bucce e semi di pomodoro per la produzione di olio con licopene

Alessandra Bendini;Beatrice Biondi;Luca Camanzi;Federica Tesini;Enrico Valli;Tullia Gallina Toschi
2019

2019
Atti del XIII Convegno della Rete Italiana LCA
Simona Scalbi, A.B. (2019). Valorizzazione dei sottoprodotti di una filiera agroalimentare: co-frangitura di olive e bucce e semi di pomodoro per la produzione di olio con licopene.
Simona Scalbi, Alessandra Bendini, Beatrice Biondi, Luca Camanzi, Carmelo Cascone, Cristian Chiavetta, Paola Sposato, Federica Tesini, Enrico Valli, T...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/806240
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact