Giulia Baldi, F.D. (2020). Do pulsed electric fields modify the technological properties of chicken meat?.

Do pulsed electric fields modify the technological properties of chicken meat?

Giulia Baldi
Primo
;
Fabio D’Elia
Secondo
;
Massimiliano Petracci;Silvia Tappi;Pietro Rocculi.
Ultimo
2020

2020
6th International Conference on Foodomics: From knowledge to industry, from industry to knowledge
41
41
Giulia Baldi, F.D. (2020). Do pulsed electric fields modify the technological properties of chicken meat?.
Giulia Baldi, Fabio D’Elia, Massimiliano Petracci, Silvia Tappi, Pietro Rocculi.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/786627
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact