Tullia Gallina Toschi, M.T. (2019). Characterization of a Novel Oil obtained through the Co-milling of Olives and Hemp Seeds.

Characterization of a Novel Oil obtained through the Co-milling of Olives and Hemp Seeds

Tullia Gallina Toschi;Matilde Tura;Enrico Valli;Sara Barbieri;Mara Mandrioli;Alessandra Bendini;
2019

2019
Driving Science and Technology to new Horizons BOOK OF ABSTRACT
23
23
Tullia Gallina Toschi, M.T. (2019). Characterization of a Novel Oil obtained through the Co-milling of Olives and Hemp Seeds.
Tullia Gallina Toschi, Matilde Tura, Enrico Valli, Sara Barbieri, Mara Mandrioli, Alessandra Bendini, Rosamaria Cristina Rubino
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract_EuroFed Lipids_BOOK of ABSTRACT.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate (CCBYNCND)
Dimensione 34.93 kB
Formato Adobe PDF
34.93 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/702743
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact