Application of GC-IMS to discriminate virgin olive oils according to their sensory grades / Casadei E, Panni F, Valli E, Bendini A, Rossini C, Cevoli C, Garcia Gonzalez DL, Toschi TG. - ELETTRONICO. - (2018), pp. 158-158. (Intervento presentato al convegno 5th FOODINTEGRITY Conference : Assuring the integrity of the food chain: delivering real world solutions tenutosi a Nantes, France nel 14-15 November 2018).

Application of GC-IMS to discriminate virgin olive oils according to their sensory grades

Casadei E;PANNI, FILIPPO;Valli E;Bendini A;Cevoli C;Toschi TG
2018

2018
Book of Abstract
158
158
Application of GC-IMS to discriminate virgin olive oils according to their sensory grades / Casadei E, Panni F, Valli E, Bendini A, Rossini C, Cevoli C, Garcia Gonzalez DL, Toschi TG. - ELETTRONICO. - (2018), pp. 158-158. (Intervento presentato al convegno 5th FOODINTEGRITY Conference : Assuring the integrity of the food chain: delivering real world solutions tenutosi a Nantes, France nel 14-15 November 2018).
Casadei E, Panni F, Valli E, Bendini A, Rossini C, Cevoli C, Garcia Gonzalez DL, Toschi TG
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Casadei et al_2018.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Altra tipologia di licenza compatibile con Open Access
Dimensione 114.53 kB
Formato Adobe PDF
114.53 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/700392
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact