Casadei E, P.F. (2018). Application of GC-IMS to discriminate virgin olive oils according to their sensory grades.

Application of GC-IMS to discriminate virgin olive oils according to their sensory grades

Casadei E;PANNI, FILIPPO;Valli E;Bendini A;Cevoli C;Toschi TG
2018

2018
Book of Abstract
158
158
Casadei E, P.F. (2018). Application of GC-IMS to discriminate virgin olive oils according to their sensory grades.
Casadei E, Panni F, Valli E, Bendini A, Rossini C, Cevoli C, Garcia Gonzalez DL, Toschi TG
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Casadei et al_2018.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Altra tipologia di licenza compatibile con Open Access
Dimensione 114.53 kB
Formato Adobe PDF
114.53 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/700392
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact