Innovative washing solution based on Lactococcus lactis, nisin producing strain, and thyme essential oil at industrial level to improve safety and quality of minimally processed lamb’s lettuce.

PATRIGNANI, FRANCESCA;SIROLI, LORENZO;SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;VERNOCCHI, PAMELA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA;PUTIGNANI, LOREDANA
2015

2015
13th Symposium on Bacterial Genetics and Ecology
79
79
Patrignani, F; Siroli, L; Serrazanetti, D; Vernocchi, P; Del Chierico, F; Russo, A; Putignani, L; Gardini, F; Lanciotti, R
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/568996
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact