Patrignani, F., Siroli, L., Serrazanetti, D., Vernocchi, P., Del Chierico, F., Russo, A., et al. (2015). Innovative washing solution based on Lactococcus lactis, nisin producing strain, and thyme essential oil at industrial level to improve safety and quality of minimally processed lamb’s lettuce..

Innovative washing solution based on Lactococcus lactis, nisin producing strain, and thyme essential oil at industrial level to improve safety and quality of minimally processed lamb’s lettuce.

PATRIGNANI, FRANCESCA;SIROLI, LORENZO;SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;VERNOCCHI, PAMELA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA;PUTIGNANI, LOREDANA
2015

2015
13th Symposium on Bacterial Genetics and Ecology
79
79
Patrignani, F., Siroli, L., Serrazanetti, D., Vernocchi, P., Del Chierico, F., Russo, A., et al. (2015). Innovative washing solution based on Lactococcus lactis, nisin producing strain, and thyme essential oil at industrial level to improve safety and quality of minimally processed lamb’s lettuce..
Patrignani, F; Siroli, L; Serrazanetti, D; Vernocchi, P; Del Chierico, F; Russo, A; Putignani, L; Gardini, F; Lanciotti, R
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/568996
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact