Patrignani, F., Serrazanetti, D.I., Braschi, G., Tofalo, R., Parpinello, G.P., Suzzi, G., et al. (2016). Hanseniaspora uvarum and Saccharomyces cerevisiae in scalar fermentation for the production of Sangiovese wine.

Hanseniaspora uvarum and Saccharomyces cerevisiae in scalar fermentation for the production of Sangiovese wine

PATRIGNANI, FRANCESCA;SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;BRASCHI, GIACOMO;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;SUZZI, GIOVANNA;LANCIOTTI, ROSALBA
2016

2016
14th International Congress on Yeast, Program & Abstract
275
275
Patrignani, F., Serrazanetti, D.I., Braschi, G., Tofalo, R., Parpinello, G.P., Suzzi, G., et al. (2016). Hanseniaspora uvarum and Saccharomyces cerevisiae in scalar fermentation for the production of Sangiovese wine.
Patrignani, Francesca; Serrazanetti, DIANA ISABELLA; Braschi, Giacomo; Tofalo, Rosanna; Parpinello, GIUSEPPINA PAOLA; Suzzi, Giovanna; Lanciotti, Rosa...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/568979
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact