RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 38 (tempo di esecuzione: 0.453 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Evaluation of authenticity and botanic origin of buckwheat honeys on the basis of their physiochemical, phenolic and volatile composition data Federica Pasini; Maria Fiorenza Caboni; Gian Luigi Marcazzan; Silvia Gardini 2012-01-01 - - 4.03 Poster -
Evaluation of lipid oxidation in spaghetti pasta enriched with long chain n-3 polyunsaturated fatty acids under different storage conditions F. Ferioli; V. Verardo; Y. Riciputi; G. Iafelice; E. Marconi; M.F. Caboni 2008-01-01 - EUROFED LIPID 4.03 Poster -
Influence of cows diet on polar lipids composition of milk creams produced in the Parmigiano-Reggiano cheese area Elena Guerra; Vito Verardo; Alessandro Gori; Maria Fiorenza Caboni 2013-01-01 - - 4.03 Poster -
Influence of egg products and drying temperatures on egg pasta quality Verardo, Vito; Riciputi, Ylenia; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, Maria 2015-01-01 - Alma Mater Studiorum - Univ. di Bologna 4.03 Poster -
INFLUENCE OF THE STORAGE TIME AND PACKAGING MATERIAL ON THE NUTRITION QUALITY OF GRAPE JUICE IN TERM OF ANTIOXIDANT CAPACITY AND PHENOLS CONTENT Pasini F., Riciputi Y., Fiorini M., Caboni M.F. 2019-01-01 - - 4.03 Poster -
Measuring bioactivity of Black Sea area traditional foods Francesca Danesi; Federica Pasini; Maria Fiorenza Caboni; Luigi Filippo D’Antuono; Alessandra Bor...doni 2011-01-01 - - 4.03 Poster -
Oxidation and bioactive compounds evolution and retention during oilseeds tahini and halva shelf life F. Pasini; M. F. Caboni; I. Alexieva; L. F. D'Antuono 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Oxidative reactions, and bioactive compound evolution and retention in oilseeds during the traditional processing from raw materials to halva F. Pasini; M. F. Caboni; I. Alexieva; L. F. D'Antuono 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Preliminary validation of a new instrument for studying food oxidative stability L. Mora; S. Limbo; P. Maiocchi; M.F. Caboni; V. Verardo; P. Comandini 2008-01-01 - - 4.03 Poster -
PROFILING OF PHENOLIC COMPOUND BY HPLC-ESI-QqQ MS IN SORGHUM AND BUCKWHEAT FLOURS AT DIFFERENT GERMINATION TIMES Silvia Marzocchi, Federica Pasini, Mattia Di Nunzio, Stefania Iametti, Alessandra Marti, Maria Fi...orenza Caboni 2022-01-01 - - 4.03 Poster -
Risultati 21 - 30 di 38 (tempo di esecuzione: 0.453 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 - Contributo in Atti di convegno 38
  • 4 - Contributo in Atti di convegn... 38
Autore
  • PASINI, FEDERICA 21
  • GUERRA, ELENA 9
  • D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO 8
  • GORI, ALESSANDRO 8
  • VERARDO, VITO 8
  • MARZOCCHI, SILVIA 7
  • RICIPUTI, YLENIA 6
  • BORDONI, ALESSANDRA 4
  • CEVOLI, CHIARA 4
  • DANESI, FRANCESCA 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 7
  • 2010 - 2019 27
  • 2008 - 2009 4
Editore
  • Alma mater studiorum, Università ... 4
  • Alma Mater Studiorum - Univ. di B... 2
  • AITEL – Associazione Italiana Tec... 1
  • EUROFED LIPID 1
  • EuroFedLipid 1
  • J. Pulkrabová, M. Tomaniová, V. G... 1
Keyword
  • traditional foods 5
  • halva 3
  • oliseeds 3
  • tahin 3
  • taralli 3
  • ANTIOXIDANT CAPACITY 2
  • antioxidant capacity 2
  • Black Sea area countries 2
  • oxidation 2
  • phenolic compounds 2
Lingua
  • eng 32
  • ita 6
Accesso al fulltext
  • no fulltext 38