PROFILING OF PHENOLIC COMPOUND BY HPLC-ESI-QqQ MS IN SORGHUM AND BUCKWHEAT FLOURS AT DIFFERENT GERMINATION TIMES / Silvia Marzocchi, Federica Pasini, Mattia Di Nunzio, Stefania Iametti, Alessandra Marti, Maria Fiorenza Caboni. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno 7 MS FOOD DAY 2022 tenutosi a Firenze nel 5-7 Ottobre 2022).

PROFILING OF PHENOLIC COMPOUND BY HPLC-ESI-QqQ MS IN SORGHUM AND BUCKWHEAT FLOURS AT DIFFERENT GERMINATION TIMES

Silvia Marzocchi;Federica Pasini;Mattia Di Nunzio;Maria Fiorenza Caboni
2022

2022
7 MS FOOD DAY 2022
PROFILING OF PHENOLIC COMPOUND BY HPLC-ESI-QqQ MS IN SORGHUM AND BUCKWHEAT FLOURS AT DIFFERENT GERMINATION TIMES / Silvia Marzocchi, Federica Pasini, Mattia Di Nunzio, Stefania Iametti, Alessandra Marti, Maria Fiorenza Caboni. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno 7 MS FOOD DAY 2022 tenutosi a Firenze nel 5-7 Ottobre 2022).
Silvia Marzocchi, Federica Pasini, Mattia Di Nunzio, Stefania Iametti, Alessandra Marti, Maria Fiorenza Caboni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/901369
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact