FoodOmics: Food to Life. The scientific forum where academic and industrial scientists involved in food and nutrition research will discuss about the most recent advances in the “omics” approach.

Influence of egg products and drying temperatures on egg pasta quality / Verardo, Vito; Riciputi, Ylenia; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, Maria. - ELETTRONICO. - (2015), pp. 45-46. (Intervento presentato al convegno 4th International Conference on Foodomics tenutosi a Cesena (FC) nel 8-9 Settembre 2015).

Influence of egg products and drying temperatures on egg pasta quality

VERARDO, VITO;RICIPUTI, YLENIA;CABONI, MARIA
2015

Abstract

FoodOmics: Food to Life. The scientific forum where academic and industrial scientists involved in food and nutrition research will discuss about the most recent advances in the “omics” approach.
2015
4th International Conference on FoodOmics
45
46
Influence of egg products and drying temperatures on egg pasta quality / Verardo, Vito; Riciputi, Ylenia; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, Maria. - ELETTRONICO. - (2015), pp. 45-46. (Intervento presentato al convegno 4th International Conference on Foodomics tenutosi a Cesena (FC) nel 8-9 Settembre 2015).
Verardo, Vito; Riciputi, Ylenia; Messia, Maria Cristina; Marconi, Emanuele; Caboni, Maria
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/557013
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact