A. Gianotti, S. Ruggeri, D. Serrazanetti, M. Ndagijimana, P. Vernocchi, P. Saracino, et al. (2006). Multiple effect of exogenous amylase supplementation in dough and bread features. BARI : Idea Print.

Multiple effect of exogenous amylase supplementation in dough and bread features

GIANOTTI, ANDREA;SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;NDAGIJIMANA, MAURICE;VERNOCCHI, PAMELA;SARACINO, PASQUALE;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2006

2006
3rd International Symposium on Sourdough
78
A. Gianotti, S. Ruggeri, D. Serrazanetti, M. Ndagijimana, P. Vernocchi, P. Saracino, et al. (2006). Multiple effect of exogenous amylase supplementation in dough and bread features. BARI : Idea Print.
A. Gianotti; S. Ruggeri; D. Serrazanetti; M. Ndagijimana; P. Vernocchi; P. Saracino; M.E. Guerzoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/39658
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact