Alessandro Gori, Elena Guerra, Chiara Cevoli, Angelo Fabbri, Maria Fiorenza Caboni, Giuseppe Losi (2011). Evaluation by ATR-FTIR and GC-FID coupled to artificial neural networks of butters produced in the Parmigiano Reggiano cheese area.

Evaluation by ATR-FTIR and GC-FID coupled to artificial neural networks of butters produced in the Parmigiano Reggiano cheese area

GORI, ALESSANDRO;GUERRA, ELENA;CEVOLI, CHIARA;FABBRI, ANGELO;CABONI, MARIA;
2011

2011
Proceedings of the Summilk – FIL-IDF Word Dairy Summit.
Alessandro Gori, Elena Guerra, Chiara Cevoli, Angelo Fabbri, Maria Fiorenza Caboni, Giuseppe Losi (2011). Evaluation by ATR-FTIR and GC-FID coupled to artificial neural networks of butters produced in the Parmigiano Reggiano cheese area.
Alessandro Gori; Elena Guerra; Chiara Cevoli; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni; Giuseppe Losi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/389933
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact