Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment / Alessandro Gori; Chiara Cevoli; Elena Guerra; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni. - STAMPA. - (2013). (Intervento presentato al convegno 2013 EFFoST Annual Meeting: Bio-based Technologies in the Context of European Food Innovation Systems tenutosi a Bologna nel 12-15 Novembre 2013).

Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment

GORI, ALESSANDRO;CEVOLI, CHIARA;GUERRA, ELENA;FABBRI, ANGELO;CABONI, MARIA
2013

2013
2013 EFFoST Annual Meeting: Bio-based Technologies in the Context of European Food Innovation Systems
Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment / Alessandro Gori; Chiara Cevoli; Elena Guerra; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni. - STAMPA. - (2013). (Intervento presentato al convegno 2013 EFFoST Annual Meeting: Bio-based Technologies in the Context of European Food Innovation Systems tenutosi a Bologna nel 12-15 Novembre 2013).
Alessandro Gori; Chiara Cevoli; Elena Guerra; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/389921
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact