Alessandro Gori, Chiara Cevoli, Elena Guerra, Angelo Fabbri, Maria Fiorenza Caboni (2013). Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment.

Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment

GORI, ALESSANDRO;CEVOLI, CHIARA;GUERRA, ELENA;FABBRI, ANGELO;CABONI, MARIA
2013

2013
2013 EFFoST Annual Meeting: Bio-based Technologies in the Context of European Food Innovation Systems
Alessandro Gori, Chiara Cevoli, Elena Guerra, Angelo Fabbri, Maria Fiorenza Caboni (2013). Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment.
Alessandro Gori; Chiara Cevoli; Elena Guerra; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/389921
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact