Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment / Alessandro Gori; Chiara Cevoli; Elena Guerra; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni. - STAMPA. - (2013). ((Intervento presentato al convegno 2013 EFFoST Annual Meeting: Bio-based Technologies in the Context of European Food Innovation Systems tenutosi a Bologna nel 12-15 Novembre 2013.
Titolo: | Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment | |
Autore/i: | GORI, ALESSANDRO; CEVOLI, CHIARA; GUERRA, ELENA; FABBRI, ANGELO; CABONI, MARIA | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2013 | |
Titolo del libro: | 2013 EFFoST Annual Meeting: Bio-based Technologies in the Context of European Food Innovation Systems | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 4-dic-2014 | |
Appare nelle tipologie: | 4.03 Poster |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.