Application and use of biotechnology for food fermentation / Guerzoni M.E.; Lanciotti R.; Iucci L.; Patrignani F.; Vannini L.;Gianotti A. - STAMPA. - (2005), p. O 5.3. (Intervento presentato al convegno EFFoST, Annual Meeting 2005- INTRAFOOD 2005 - Innovation in Traditional Foods tenutosi a Valencia (spain) nel 25-28 ottobre 2005).

2005
Innovation in Traditional Foods
O 5.3
Application and use of biotechnology for food fermentation / Guerzoni M.E.; Lanciotti R.; Iucci L.; Patrignani F.; Vannini L.;Gianotti A. - STAMPA. - (2005), p. O 5.3. (Intervento presentato al convegno EFFoST, Annual Meeting 2005- INTRAFOOD 2005 - Innovation in Traditional Foods tenutosi a Valencia (spain) nel 25-28 ottobre 2005).
Guerzoni M.E.; Lanciotti R.; Iucci L.; Patrignani F.; Vannini L.;Gianotti A
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