Evaluation of the antimicrobial activity of citrus essences on Saccharomyces cerevisiae / BELLETTI N.; NDAGIJIMANA M.; SISTO C.; GUERZONI M.E.; LANCIOTTI R.; GARDINI F.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 52(2004), pp. 6932-6938.
Titolo: | Evaluation of the antimicrobial activity of citrus essences on Saccharomyces cerevisiae |
Autore/i: | BELLETTI, NICOLETTA; NDAGIJIMANA, MAURICE; SISTO C.; GUERZONI, MARIA ELISABETTA; LANCIOTTI, ROSALBA; GARDINI, FAUSTO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1021/jf049444v |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2005-09-30 13:08:12 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.