Evaluation of the antimicrobial activity of citrus essences on Saccharomyces cerevisiae / BELLETTI N.; NDAGIJIMANA M.; SISTO C.; GUERZONI M.E.; LANCIOTTI R.; GARDINI F.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 52:(2004), pp. 6932-6938. [10.1021/jf049444v]

Evaluation of the antimicrobial activity of citrus essences on Saccharomyces cerevisiae

BELLETTI, NICOLETTA;NDAGIJIMANA, MAURICE;GUERZONI, MARIA ELISABETTA;LANCIOTTI, ROSALBA;GARDINI, FAUSTO
2004

2004
Evaluation of the antimicrobial activity of citrus essences on Saccharomyces cerevisiae / BELLETTI N.; NDAGIJIMANA M.; SISTO C.; GUERZONI M.E.; LANCIOTTI R.; GARDINI F.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 52:(2004), pp. 6932-6938. [10.1021/jf049444v]
BELLETTI N.; NDAGIJIMANA M.; SISTO C.; GUERZONI M.E.; LANCIOTTI R.; GARDINI F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1599
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 11
  • Scopus 136
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 114
social impact