BELLETTI N., NDAGIJIMANA M., SISTO C., GUERZONI M.E., LANCIOTTI R., GARDINI F. (2004). Evaluation of the antimicrobial activity of citrus essences on Saccharomyces cerevisiae. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 52, 6932-6938 [10.1021/jf049444v].

Evaluation of the antimicrobial activity of citrus essences on Saccharomyces cerevisiae

BELLETTI, NICOLETTA;NDAGIJIMANA, MAURICE;GUERZONI, MARIA ELISABETTA;LANCIOTTI, ROSALBA;GARDINI, FAUSTO
2004

2004
BELLETTI N., NDAGIJIMANA M., SISTO C., GUERZONI M.E., LANCIOTTI R., GARDINI F. (2004). Evaluation of the antimicrobial activity of citrus essences on Saccharomyces cerevisiae. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 52, 6932-6938 [10.1021/jf049444v].
BELLETTI N.; NDAGIJIMANA M.; SISTO C.; GUERZONI M.E.; LANCIOTTI R.; GARDINI F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1599
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 11
  • Scopus 137
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 114
social impact