A. Carnevali, A Gianotti, S. Benedetti, L. Laghi, F. Danesi, V. Valli, et al. (2013). Role of Kamut brand Khorasan wheat in the counteraction of non-celiac wheat sensitivity and oxidative damage.

Role of Kamut brand Khorasan wheat in the counteraction of non-celiac wheat sensitivity and oxidative damage

GIANOTTI, ANDREA;LAGHI, LUCA;DANESI, FRANCESCA;VALLI, VERONICA;CAPOZZI, FRANCESCO;BORDONI, ALESSANDRA
2013

2013
3rd International Conference on FoodOmics
50
51
A. Carnevali, A Gianotti, S. Benedetti, L. Laghi, F. Danesi, V. Valli, et al. (2013). Role of Kamut brand Khorasan wheat in the counteraction of non-celiac wheat sensitivity and oxidative damage.
A. Carnevali; A Gianotti; S. Benedetti; L. Laghi; F. Danesi; V. Valli; M. Ndaghijimana; F. Capozzi; F. Canestrari; A. Bordoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/155843
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact