P. Ferranti, C. Nitride, M. A. Nicolai, G. Mamone, G. Picariello, E. Babini, et al. (2013). Proteomic characterization of Bresaola and of peptides released by in vitro gastrointestinal digestion..

Proteomic characterization of Bresaola and of peptides released by in vitro gastrointestinal digestion.

E. Babini;E. Marcolini;M. Di Nunzio;V. Valli;A. Bordoni;F. Capozzi
2013

2013
3rd International Conference on FoodOmics
67
68
P. Ferranti, C. Nitride, M. A. Nicolai, G. Mamone, G. Picariello, E. Babini, et al. (2013). Proteomic characterization of Bresaola and of peptides released by in vitro gastrointestinal digestion..
P. Ferranti; C. Nitride; M. A. Nicolai; G. Mamone; G. Picariello; E. Babini; E. Marcolini; M. Di Nunzio; V. Valli; A. Bordoni; F. Capozzi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/152722
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact