F. Danesi, F. Pasini, M. Mudryk, B. Kocaoglu, D. V. Karpenko, L. Kapreliants, et al. (2012). Screening of antioxidant capacity and phenolic content of selected Black Sea area traditional foods. Alma mater studiorum, Università di Bologna.

Screening of antioxidant capacity and phenolic content of selected Black Sea area traditional foods

DANESI, FRANCESCA;PASINI, FEDERICA;CABONI, MARIA;D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;BORDONI, ALESSANDRA
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
27
27
F. Danesi, F. Pasini, M. Mudryk, B. Kocaoglu, D. V. Karpenko, L. Kapreliants, et al. (2012). Screening of antioxidant capacity and phenolic content of selected Black Sea area traditional foods. Alma mater studiorum, Università di Bologna.
F. Danesi; F. Pasini; M. Mudryk; B. Kocaoglu; D. V. Karpenko; L. Kapreliants; M. Jorjadze; A. Stroia; I. Alexieva; M. F. Caboni; L. F. D’Antuono; A. B...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/148041
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact