Novel strategies, based on the use of essential oils, to improve safety, shelf-life and quality parameters of ready to use vegetable products / Siroli L.; Patrignani F.; Tabanelli G.; Rocculi P.; Gardini F.; Lanciotti R.. - STAMPA. - (2012), pp. 476-476. (Intervento presentato al convegno 23rd International ICFMH Symposium FoodMicro 2012- Global Issues in Food Microbiology tenutosi a Istanbul nel 3-7 september 2012).

Novel strategies, based on the use of essential oils, to improve safety, shelf-life and quality parameters of ready to use vegetable products.

SIROLI, LORENZO;PATRIGNANI, FRANCESCA;TABANELLI, GIULIA;ROCCULI, PIETRO;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2012

2012
23rd International ICFMH Symposium FoodMicro 2012- Global Issues in Food Microbiology
476
476
Novel strategies, based on the use of essential oils, to improve safety, shelf-life and quality parameters of ready to use vegetable products / Siroli L.; Patrignani F.; Tabanelli G.; Rocculi P.; Gardini F.; Lanciotti R.. - STAMPA. - (2012), pp. 476-476. (Intervento presentato al convegno 23rd International ICFMH Symposium FoodMicro 2012- Global Issues in Food Microbiology tenutosi a Istanbul nel 3-7 september 2012).
Siroli L.; Patrignani F.; Tabanelli G.; Rocculi P.; Gardini F.; Lanciotti R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/130213
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact