G. Picone, A. Ciampa, L. Laghi, E. Marcolini, H. Nikzad, F. Capozzi (2012). A foodomics approach to evaluate the freshness of selected fish species in different aquaculture systems. WAGENINGEN : s.n.

A foodomics approach to evaluate the freshness of selected fish species in different aquaculture systems

PICONE, GIANFRANCO;CIAMPA, ALESSANDRA;LAGHI, LUCA;MARCOLINI, ELENA;NIK ZAD SANGSARI, HOMA;CAPOZZI, FRANCESCO
2012

2012
Abstract Book of the 11th International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food
4
4
G. Picone, A. Ciampa, L. Laghi, E. Marcolini, H. Nikzad, F. Capozzi (2012). A foodomics approach to evaluate the freshness of selected fish species in different aquaculture systems. WAGENINGEN : s.n.
G. Picone; A. Ciampa; L. Laghi; E. Marcolini; H. Nikzad; F. Capozzi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/122167
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact