Grigoletto, I., Gagliano, M.A., Valli, E., Gallina Toschi, T., Martin, B., Serieye, S., et al. (2025). VALUTAZIONE SENSORIALE DI LATTE UHT INTERO DA DIFFERENTI SISTEMI DI ALLEVAMENTO E STAGIONI DI RACCOLTA.

VALUTAZIONE SENSORIALE DI LATTE UHT INTERO DA DIFFERENTI SISTEMI DI ALLEVAMENTO E STAGIONI DI RACCOLTA

Ilaria Grigoletto;Mara Antonia Gagliano;Enrico Valli;Tullia Gallina Toschi;Alessandra Bendini
;
Massimiliano Petracci
2025

2025
Atti del CONVEGNO NAZIONALE DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Gli alimenti del futuro
23
23
Grigoletto, I., Gagliano, M.A., Valli, E., Gallina Toschi, T., Martin, B., Serieye, S., et al. (2025). VALUTAZIONE SENSORIALE DI LATTE UHT INTERO DA DIFFERENTI SISTEMI DI ALLEVAMENTO E STAGIONI DI RACCOLTA.
Grigoletto, Ilaria; Gagliano, Mara Antonia; Valli, Enrico; Gallina Toschi, Tullia; Martin, Bruno; Serieye, Sébastien; Bendini, Alessandra; Petracci, M...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1030757
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact