Gandolfi, I., Amadei, S., Gottardi, D., Siroli, L., Lanciotti, R., Patrignani, F. (2025). EVALUATION OF SHELF-LIFE, QUALITY AND FUNCTIONALITY OF INNOVATIVE FERMENTED PLANT-BASED CHEESES FROM LEGUMES   .

EVALUATION OF SHELF-LIFE, QUALITY AND FUNCTIONALITY OF INNOVATIVE FERMENTED PLANT-BASED CHEESES FROM LEGUMES   

Irene GANDOLFI
;
Solidea AMADEI;Davide GOTTARDI;Lorenzo SIROLI;Rosalba LANCIOTTI;Francesca PATRIGNANI
2025

2025
39th EFFoST International Conference 2025
Gandolfi, I., Amadei, S., Gottardi, D., Siroli, L., Lanciotti, R., Patrignani, F. (2025). EVALUATION OF SHELF-LIFE, QUALITY AND FUNCTIONALITY OF INNOVATIVE FERMENTED PLANT-BASED CHEESES FROM LEGUMES   .
Gandolfi, Irene; Amadei, Solidea; Gottardi, Davide; Siroli, Lorenzo; Lanciotti, Rosalba; Patrignani, Francesca
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1030403
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact