TASSINARI, MARCO
Dettaglio
TASSINARI, MARCO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE VETERINARIE
Ricercatori
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 38 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | A METABOLISM-BASED SCENARIO FOR PCDD AND PCDF EXCRETION IN MILK FROM PRIMIPAROUS TRANSITION DAIRY COWS | BRAMBILLA G.; DE FILIPPIS S.; TASSINARI M.; MINIERO R.; DI DOMENICO A. | 2005 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
2 | Acidi grassi omega-3 nell'alimentazione del coniglio. | A. Mordenti; A.L. Mordenti; M. Tassinari; G. Zaghini | 2005 | PROGRESS IN NUTRITION | 1.01 Articolo in rivista | - | |
3 | Alimentazione degli animali da reddito | Tassinari M. | 2010 | Edicta Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
4 | Alimenti e Nutrienti Strategici. Una guida per il consumatore | M. Cocchi; M. Tassinari | 2007 | CLUEB | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro | - | |
5 | L'allevamento degli animali da reddito | Tassinari M. | 2010 | Edicta Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
6 | Analysis of a polymorphism within a TATA box of horse myostatin gene promoter in different breeds | Dall'Olio S.; Falaschini A.; Tassinari M.; Canestrari G. | 2007 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | 4.02 Riassunto (Abstract) | ||
7 | Analysis of Horse Myostatin Gene and Identification of Single Nucleotide Polymorphisms in Breeds of Different Morphological Types | Dall’Olio S.; Fontanesi L.; Nanni Costa L.; Tassinari M.; Minieri L.; Falaschini A. | 2010 | JOURNAL OF BIOMEDICINE AND BIOTECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | ||
8 | Analysis of the 227 bp short interspersed nuclear element (SINE) insertion of the promoter of the myostatin (MSTN) gene in different horse breeds | Dall’Olio, Stefania; Scotti, Emilio; Fontanesi, Luca; Tassinari, Marco | 2014 | VETERINARIA ITALIANA | 1.01 Articolo in rivista | ||
9 | Analysis of the myostatin gene in different horse breeds | Dall'Olio S.; Tassinari M.; Falaschini A. | 2005 | Edizioni Avenue Media | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
10 | L'anemia ferropriva del vitello e suoi risvolti economico-sanitari | Peli A.; Scagliarini L.; Donati G.; Tassinari M. | 2011 | BUIATRIA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
11 | Caratteristiche Nutrizionali | Lercker G.; Cocchi M.; Tassinari M.; Pastò L. | 2009 | Edicta Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
12 | Caratteristiche nutrizionali | Cocchi M.; Tassinari M.; Dessì M.A.; Secchiari P. | 2010 | Edicta Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
13 | Caratteristiche nutrizionali | M. Cocchi; G. Lercker; M. Tassinari | 2008 | Edicta p.s.c. | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
14 | CLINOPTILOLITE NELLE PREMISCELE E NEI MANGIMI. INTERAZIONI TRA LA CLINOPTILOLITE, VITAMINE ED OLIGOELEMENTI | Tassinari M.; Pastò L.; Marchetti S.; Tossani N.; Marchetti M. | 2006 | BUIATRIA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
15 | Il concetto di qualità e sicurezza nutrizionale in una moderna ed avanzata visione del rapporto fra produzione agro alimentare e salute | M. Cocchi; M. Tassinari | 2007 | PROGRESS IN NUTRITION | 1.01 Articolo in rivista | - | |
16 | Effect of dietary inclusion of different lipid supplements on performance and carcass quality traits of growing beef heifers | Attilio Mordenti, Nico Brogna, Flavia Merendi, Luca Sardi; Marco Tassinari; Ludovica Maria Eugeni...a Mammi, Elisa Giaretta, Andrea Formigoni | 2019 | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY | 1.01 Articolo in rivista | ||
17 | Effect of different lipid supplements on steer performance, meat quality and fatty acid composition of Longissimus dorsi muscle | Attilio Mordenti; Flavia Merendi; Paola Vecchia; Andrea Panciroli; Marco Tassinari; Nico Brogna | 2013 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | 4.02 Riassunto (Abstract) | ||
18 | Effect of does parity order on litter homogeneity parameters | Marta Pollesel, Marco Tassinari, Andrea Frabetti, Daniela Fornasini, Damiano Cavallini | 2020 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | ||
19 | Effect of Selenium source and level of supplementation on the performance and meat quality of lambs | Vignola G.; Lambertini L.; Mazzone G.; Giammarco M.; Tassinari M.; Martelli G.; Bertin G. | 2009 | MEAT SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
20 | Effect of yeast culture (Yea-Sacc) supplementation on Italian dairy cow performance | Formigoni A.; Pezzi P.; Tassinari M.; Bertin G.; Andrieu S. | 2005 | TP Lyons and KA Jacques | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |