Sono valutati i parametri ematochimici dei vitelli facendo una rassegna della bibliografia passata e recente. Sono presentati i valori di una ricerca svolta per valutare i vari parametri ematochimici nei vitelli dall'inizio alla fine del ciclo produttivo con prelievi mensili di sangue, confrontando i vari parametri in funzione dell'età dei vitelli e confrontandoli con valori di ricerche precedenti e con alimentazione diversa.
Tassinari Marco, Pierantoni Alice, Marchetti Silvia (2012). Parametri ematochimici di vitelli a carne bianca. BUIATRIA, 7(4), 25-57.
Parametri ematochimici di vitelli a carne bianca
TASSINARI, MARCO;MARCHETTI, SILVIA
2012
Abstract
Sono valutati i parametri ematochimici dei vitelli facendo una rassegna della bibliografia passata e recente. Sono presentati i valori di una ricerca svolta per valutare i vari parametri ematochimici nei vitelli dall'inizio alla fine del ciclo produttivo con prelievi mensili di sangue, confrontando i vari parametri in funzione dell'età dei vitelli e confrontandoli con valori di ricerche precedenti e con alimentazione diversa.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.