BOCHICCHIO, DAVIDE

BOCHICCHIO, DAVIDE  

Mostra records
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Composizione in acidi grassi delle piastrine di suini alimentati con differenti fonti lipidiche Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G 2007-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Contents and retentions of free and total purine bases in lamb meat cooked by several household methods Badiani A.; Montellato L.; Maranesi M.; Bochicchio D.; Parazza P.; Anfossi P. 2003-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of feeding partially hydrogenated lard on trans-fatty acid content of muscle and backfat of heavy pigs Bochicchio D.; Faeti V.; Marchetto G.; Poletti E.; Maranesi M.; Mordenti A.L.; Della Casa G. 2005-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of microwave cooking or broiling on selected nutrient contents, fatty acid pattern and true retention values in separable lean from lamb rib-loins, with emphasis on conjugated linoleic acid MARANESI M.; BOCHICCHIO D.; MONTELLATO L.; ZAGHINI A.; PAGLIUCA G.; BADIANI A. 2005-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Effetto della tipologia di cottura sulla ossidazione lipidica in lombate ovine. Zanardi E.; Ghidini S.; Montellato L.; Maranesi M.; Bochicchio D.; Badiani A. 2006-01-01 - Chiriotti Editori S.a.s. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Influence of dietary vitamin B6 and fatty acid composition on glutatione peroxidase activity in rat liver. A. Bordoni; L. Cabrini; M. Marchetti; F. Danesi; D. Bochicchio; P. Biagi; M. Maranesi. 2004-01-01 ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Influence of vitamin B6 supplementation on polyunsaturated fatty acids concentration in muscle lipids of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) M. Maranesi; M. Marchetti; D. Bochicchio; L. Cabrini. 2004-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Olio di girasole ad alto tenore in acido oleico nell'alimentazione del suino pesante: Effetti su parametri di accrescimento e qualità della carne. [Effect of high oleic sunflower oil on growth parameters and meat quality of heavy pigs] A.L. Mordenti; G. Martelli; D. Bochicchio; G. Della Casa; L. Sardi 2008-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Olio di girasole ad alto tenore in acido oleico nell’alimentazione del suino pesante: effetti su parametri di accrescimento e qualità della carne A.L. Mordenti; G. Martelli; D. Bochicchio; G. Della Casa; L. Sardi 2007-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Performance and fat quality of heavy pigs fed maize differing in linoleic acid content. G. Della Casa; D. Bochicchio; V. Faeti; G. Marchetto; E. Poletti; A. Rossi; A. Panciroli; A.L. Mo...rdenti; N. Brogna 2010-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Pig platelet fatty acids composition in different lipid treatments Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G....; Tarozzi G. 2008-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Selected nutrient contents, fatty acid composition, including conjugated linoleic acid, and retention values in separable lean from lamb rib-loins as affected by external fat and cooking method. BADIANI A.; MONTELLATO L.; BOCHICCHIO D.; ANFOSSI P.; ZANARDI E.; MARANESI M. 2004-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Valutazione nutrizionale di alcuni acidi grassi "minori" di prodotti lattiero-caseari D. Bochicchio; F. Pasqui; M. Maranesi 2004-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Vitamin B6 deficiency and dietary fats: effects on lipid composition and glutathione peroxidase activity in rat liver Bordoni A. ; Cabrini L.; Marchetti M.; Danesi F.; Bochicchio D.; Biagi P.L.; Maranesi M. 2006-01-01 ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM - 1.01 Articolo in rivista -
Vitamin B6 supplementation increases the DHA concentration of muscle lipids of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) M. Maranesi;| M. Marchetti; D. Bochicchio;| L. Cabrini. 2005-01-01 AQUACULTURE RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -