Influence of dietary vitamin B6 and fatty acid composition on glutatione peroxidase activity in rat liver / A. Bordoni; L. Cabrini; M. Marchetti; F. Danesi; D. Bochicchio; P. Biagi; M. Maranesi.. - In: ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY. - ISSN 0021-2938. - STAMPA. - 53(2004), pp. 148-148. ((Intervento presentato al convegno 49° Congresso Nazionale SIB tenutosi a Riccione nel 28 settembre-1 ottobre 2004.
Titolo: | Influence of dietary vitamin B6 and fatty acid composition on glutatione peroxidase activity in rat liver. |
Autore/i: | BORDONI, ALESSANDRA; CABRINI, LUCIANA; MARCHETTI, MARIO; DANESI, FRANCESCA; BOCHICCHIO, DAVIDE; BIAGI, PIERLUIGI; MARANESI, MAGDA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Rivista: | |
Pagina iniziale: | 148 |
Pagina finale: | 148 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 13-ott-2005 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.