MARANESI, MAGDA

MARANESI, MAGDA  

DIP. DI BIOCHIMICA "MORUZZI"  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 38 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Acidi grassi poliinsaturi n-3 nel trattamento di gravidanza a rischio di parto pretermine. S. Melappioni; O. Sanlorenzo; M. Maranesi; D. de Aloysio 2005-01-01 - CMP 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Assunzione alimentare ed integrazione dietetica di acidi grassi polinsaturi n3 in gravidanze a rischio di parto pretermine F. Pasqui; M. Di Nunzio; O. Sanlorenzo; S. Melappioni; L. Console; M. Maranesi 2006-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Confronto tra diversi metodi di valutazione del dispendio energetico in un gruppo di ragazze normopeso in relazione all'apporto calorico F. Pasqui; M. Baldini; M. Maranesi 2006-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Contents and retentions of free and total purine bases in lamb meat cooked by several household methods Badiani A.; Montellato L.; Maranesi M.; Bochicchio D.; Parazza P.; Anfossi P. 2003-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Correlation between dietary polyunsaturated fatty acids and plasma homocysteine concentration in vitamin B(6)-deficient rats. Cabrini L; Bochicchio D; Bordoni A; Sassi S; Marchetti M; Maranesi M. 2005-01-01 NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES - 1.01 Articolo in rivista -
Counteraction of adriamycin-induced oxidative damage in rat heart by selenium dietary supplementation. F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; M. Maranesi; P.L. Biagi; A.Bordoni. 2006-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Dietary habits and related psychological and social factors: influence on the body weight of elementary school children F. Pasqui; M. Baldini; P. Biagi; M. Maranesi 2006-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Dietary Selenium for the counteraction of oxidative damage: fortified foods or supplements? A.Bordoni; F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; F. Pasqui; M. Maranesi; P.L. Biagi 2008-01-01 BRITISH JOURNAL OF NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Dispendio energetico ed apporti nutrizionali in età adolescenziale. F. Pasqui; M. Baldini; M. Malaguti; M. Maranesi. 2005-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Does n-3 PUFA supplementation favour free-radical damage? Different effects of EPA And DHA in cultured cardiomyocytes. A. Bordoni; F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; M. Maranesi; P.L. Biagi 2007-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Educazione e comportamenti alimentari in adolescenti sportivi di diversi stati. M. Di Carlo; R. Miroiu; P. Biagi; M. Maranesi 2005-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effect of cultivar on the protection of cardiomyocytes from oxidative stress by essential oils and aqueous extracts of basil (Ocimum basilicum L.). F. Danesi; S. Elementi;R. Neri; M. Maranesi; L.F. D'Antuono; A. Bordoni 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of dietary intake of LCPUFA n-3 on CLA amount of milk | Modificazioni indotte dall'apporto dietetico di LCPUFA n-3 sul contenuto di CLA nel latte Maranesi M.; Bochicchio D.; Zotti A.; Mordenti A. 2002-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of feeding partially hydrogenated lard on trans-fatty acid content of muscle and backfat of heavy pigs Bochicchio D.; Faeti V.; Marchetto G.; Poletti E.; Maranesi M.; Mordenti A.L.; Della Casa G. 2005-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of microwave cooking or broiling on selected nutrient contents, fatty acid pattern and true retention values in separable lean from lamb rib-loins, with emphasis on conjugated linoleic acid MARANESI M.; BOCHICCHIO D.; MONTELLATO L.; ZAGHINI A.; PAGLIUCA G.; BADIANI A. 2005-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of different dietary amounts of LCPUFA n3 and vitamin B6 on lipid composition and antioxidant defences in rat kidney. Maranesi M; Bochicchio D; Zambonin L; Tolomelli B; Cabrini L. 2004-01-01 JOURNAL OF NUTRITIONAL BIOCHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Effetti degli acidi grassi polinsaturi n-3 in cellule cardiache. Relazione tra modulazione della composizione lipidica e regolazione dell'espressione genica M. Di Nunzio; F. Danesi; M. Maranesi; P.L. Biagi; A. Bordoni 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetto della tipologia di cottura sulla ossidazione lipidica in lombate ovine. Zanardi E.; Ghidini S.; Montellato L.; Maranesi M.; Bochicchio D.; Badiani A. 2006-01-01 - Chiriotti Editori S.a.s. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetto protettivo a livello cardiaco di una moderata supplementazione dietetica di Selenio. F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; M. Maranesi; P. Biagi; A. Bordoni 2005-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
EPA and DHA modulate qualitative/quantitative lipid composition and activate PPAR beta, but not PPAR alpha, in cultured cardiomyocytes M. Di Nunzio; F. Danesi; M. Malaguti; M. Maranesi; P.L. Biagi; A. Bordoni 2006-01-01 ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY - 4.02 Riassunto (Abstract) -