Cocchi M., Mordenti A.L., Merendi F., Sardi L., Tonello L., Bochicchio D., et al. (2008). Pig platelet fatty acids composition in different lipid treatments. PROGRESS IN NUTRITION, 10(1), 53-57.

Pig platelet fatty acids composition in different lipid treatments

COCCHI, MASSIMO;MORDENTI, ATTILIO;MERENDI, FLAVIA;SARDI, LUCA;TONELLO, LUCIO;BOCHICCHIO, DAVIDE;
2008

2008
Cocchi M., Mordenti A.L., Merendi F., Sardi L., Tonello L., Bochicchio D., et al. (2008). Pig platelet fatty acids composition in different lipid treatments. PROGRESS IN NUTRITION, 10(1), 53-57.
Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G.; Tarozzi G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/61295
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact